廉网

当前位置:首页 > 动态新闻 > 本地动态

苏州工业园区元禾控股组织职务犯罪案件庭审旁听警示教育活动

【信息时间:2017-09-13】

        为加强对公司重要岗位的廉洁从业教育,提高拒腐防变能力,9月12日上午,苏州工业园区元禾控股组织职能部门负责人、子公司负责人一行20人参加苏州工业园区人民法院庭审旁听,开展警示教育活动。
        在庭审的整个过程,干部们仔细旁听了国际科技园原副总经理兼国际科技园产业管理有限公司董事长、总经理孙靖涉嫌受贿犯罪一案,零距离接受预防职务犯罪的警示教育,不仅了解了受贿案犯罪的全过程,更真切感受了受审人员发自内心的忏悔。大家纷纷表示这是一场令人心灵震憾的警示教育课,今后一定会以此为警示,严格遵守党纪国法,立足本职工作,勤勉尽责,进一步增强法律意识和廉洁自律意识。
        元禾控股将一如既往地抓好反腐倡廉工作,全面贯彻落实党风廉政建设责任制。同时积极采取切实可行、行之有效的措施,健全完善教育、制度、监督并重的惩治和预防职务犯罪体系,让风清气正助力公司更快更好的发展。