廉网

当前位置:首页 > 动态新闻 > 本地动态

斜塘青创工社宣传片《凤舞斜塘》发布

【信息时间:2017-11-02】

近日,一部反映斜塘辖区新生代居民创业的宣传片影起了热烈的反响,这部宣传片是由斜塘创业孵化基地——斜塘青创工社制作完成。

 

 

宣传片开篇从斜塘的地理风貌引入,紧接着由斜塘街道党工委委员张晓分析了斜塘居民的收入来源以及新生代居民的创业现状。

全片从征地农民、新生代创业居民多方位多视角反映了新生代居民渴望创业的意愿以及创业前期的知识缺乏、资金缺乏、场地缺乏以及心态的迷茫。由此斜塘街道党工委决定成立斜塘街道自己的创业孵化基地,为新生代居民创业提供两个平台,一个是创业孵化基地平台,一个是创业培训平台,着力解决新生代居民创业过程中遇到的各种困难,实现引导创业、改进创业、促进创业。

 

 

斜塘新生代创业居民还是一只只雏鸟,成长路上还会遇到很多困难,相信在斜塘青创工社的帮助下一定会克服重重困难,在这水灵清秀的地方飞出一只只耀眼的凤凰。