廉网

当前位置:首页 > 动态新闻 > 本地动态

苏州市纪委副书记王帅风调研指导唯亭街道纪检监察工作

【信息时间:2017-12-14】

 12月13日,苏州市纪委副书记王帅风一行来到唯亭街道视察一般性审查谈话室建设情况,指导街道纪检监察工作,唯亭街道党工委书记莫栋升接待陪同。

 

 

王帅风实地参观了唯亭街道一般性审查谈话室,并听取了唯亭街党工委副书记、纪工委书记蒯向东关于街道一般性审查谈话室建设和运作情况的汇报。

 

 

听取汇报后,王帅风对唯亭街道纪检监察工作给予充分肯定,他详细询问了谈话室的使用情况,检查谈话室建设台账,并就进一步做好执纪监督审查工作提出几点要求,一是当前要认真学习贯彻党的十九大精神,严格执行党中央和省委、市委各项决策部署;二是加强谈话过程管控,做好谈话对象安全接送和规范安全交接手续,完善谈话室各项台账;三是抓执纪审查安全不放松,配齐配全安全设备,建立绿色通道,保障执纪审查安全。